28 марта 2012

Лоскутное покрывало/La coperta trapuntata

Иногда я смотрю дневники других рукодельниц и думаю - как же красиво у девушек дома! И занавески, и одеяла, и коврики, и еще полно всякой рукодельной красоты. А мне вот на себя любимую все времени не хватает. Подумала я так, подумала, и решила, наконец, что-то сделать для своего дома)
Дело в том, что моя любимая кошечка любит спать на моем диване. А поскольку обивка светлаz, от кошечки часто остаются жирные следы, по которым гости легко могут распознать, что кошечка кушала) Поэтому я решила совместить приятное с полезным - защитить обивку и украсить интерьер. Получился вот такой комплект :)

Nel blog diiferenti vedo che belle le case dell'altre ragazze mani di fata) E finalment ho incontrato il tempo per la mia casa.
La mia gata le piace sedere sul mio divano e a volte lo sporca. E per proteggere il divane anche per farlo bello ho fatto questa coperta trapuntata.




Покрывало самое, что ни на есть лоскутное. Использовала остатки сатина, тика и даже джинсы (темно-коричневые лоскутки). Подкладка - остаток стеганного муслина, который я использовала для норвежского одеяла.

E' fatta dai pezzi differenti. Anche da jeans (i pezzi morroni). E la fodera e' i resti della coperta norvegese.


Подушка обычная икеевская. Долгое время валялась неприкаянная в кладовке. Теперь она живет на диване. И я на ней даже иногда сплю, когда кто-нибудь из гостей остается ночевать. Для этих целей пошила наволочку:

Anche ho fatto la federa per un cuscino vecchio d'Ikea per fare completo:


А вот и "виновница"

E questo e' "la causa"

0 коммент.:

Отправка комментария

Thank you for leaving comments :)