03 апреля 2012

Двор, в котором я живу/Il cortile dove abito

Я принадлежу тому поколению, которое еще активно гуляло во дворе, играло в казаки-разбойники и ело дикие груши. В детстве я очень любила свой двор и редко ходила в соседние, да и мама особо не разрешала пропадать из виду.
Но последнее время местные власти активно взялись за улучшение нашего двора. И теперь в нем не осталось ни деревьев, с которых я падала, ни песочницы, в которой я сидела еще совсем маленькая. А недавно жертвой этих улучшений пала и старая трансформаторная будка, неприглядная, но многажды заигранная мной и другими ребятами из нашего двора в прятки. Теперь из моего окна видна лишь груда битого кирпича. Однако на днях, выглядывая в окно я увидела, что в нашем дворе все же кто-то еще играет, что не может не радовать :)

Cuando ero piccola non c'erano tanti videogioci e percio' passavo molto tempo nel cortile giocando. Ed ora l'autorità locali hanno diciso di migliorare il nostro cortile allora adesso il cortile e' la rovina e non c'e' il posto per giocare piu'. E' molto triste. Pero' pochi giorni fa ho visto che c'e' ancora la possibilita' per giocare per alcuni personi)



И не только)

E non solo per giocare)


Я даже выбежала на улицу, натягивая на бегу пуховик на пижаму, чтобы запечатлеть котегов поближе. Но когда я вышла, на развалинах остался только один

Anche sono corsa fuori per fotografare i gati pero ci ha gia restato solo uno



Да и он скоро ушел

Pero' anche lui se n'e' andato via fra poco

0 коммент.:

Отправка комментария

Thank you for leaving comments :)